Я в сумраке потерь оставила себя...

Я в сумраке потерь оставила себя
И не вернуться боле к старому пути,
Где раньше в бледном свете я встретила тебя
И замела твои бесшумные следы.
Но стоя на краю,  над темною каймой
Я сердцем ощущаю, что ты внизу. Ты жив.
Я в бездну упаду, чтоб быть всегда с тобой...
Ты видишь: я готова падать вниз.


Рецензии