Счастлив тот...

Счастлив тот...кто умеет  дарить его другим!
Кто не ждёт награды для себя!
Кто зла не помнит и прощает!
Кто любить умеет,  всем сердцем и душой!
Счастлив тот...кто помнит о добре!
Кто умеет ждать и верить!
Кто отдаёт своё тепло!
Кто жизнью дорожит, не только лишь своей...

19.12.2011.


Рецензии