Отпусти...

Просил тебя я -отпусти!
Ну не могу я больше так...
-Меня не держишь...-Уходи.
-Не получается никак.

Все время чувствую себя,
Как пёс,что держат на цепи...
Как только удаляюсь от тебя
Рывок последует-сиди!

Я не могу порвать ту нить,
Что сердце держит крепче цепи,
И не могу похоронить
Свою любовь я в темном склепе...

Люблю безумно,возвращаюсь вновь
-Укоротили цепь мне снова...
Иначе цепь зовут-ЛЮБОВЬ!
Мне возразить не даст она  и слова...

Я добровольно сел на цепь.
И даже не пытаюсь я уйти.
В зубах принес любви я плеть,
Ошейник я с шипами нацепил...

Я знаю,хочешь отпустить,
Но я то не смогу уйти любя...
Пусть даже цепь ты сможешь разрубить
-Я не уйду. Не брошу я тебя.

Нет,не могу уйти,порвать
Ту нить,что держит крепче цепи....
Её ты сможешь разорвать,
Но лишь потом...Ведь я же смертен.

 *17.01.2012 Л. Болотов


Рецензии
Очень трепетное стихотворение,сильна же всё - таки любовь!!! Бывает в жизни так.))) Удачи вам и вдохновения!

Раиса Верич Попова   07.02.2012 23:15     Заявить о нарушении
Бывает и часто. Мы просто об этом не знаем.
Закрыта информация от нас...
Удачи. Спасибо. Леонид.

Леонид Болотов   08.02.2012 17:12   Заявить о нарушении