Татьянин день
Развеселый день студентов.
Вся природа в серебре.
Прочь всю строгость, сантименты.
В этот день студент гуляет,
Можно быть смешным и пьяным.
Ведь сегодня всё прощают.
День такой – святой Татьяны.
Все Татьяны в этот день
Красивее и нарядней.
Не прочувствует лишь пень –
Именины – светлый праздник.
И сегодня всех Татьян
Я спешу сейчас поздравить,
Трезв пока я, а не пьян,
К поздравлению добавить –
Будьте сказочно счастлИвы,
Нежны, ласковы, красИвы,
В меру, как всегда умны.
Знаю, нет вам всем цены!
Свидетельство о публикации №112011703115
Хороший стих, Равиль)
Любовь Кондратова 30.05.2013 17:35 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 31.05.2013 06:42 Заявить о нарушении