Молитва моя...

 Она была написана 15 лет назад, а совсем недавно  напомнила о себе и просто "оживила" меня +))) 

Я Люблю Тебя, Господи!
Буду снова я повторять.
Как мне радостно, весело,
Частичкой Твоею себя сознавать.

Я Люблю Тебя, Господи!
Сердце трепетно песню поет.
Я Люблю Тебя, Господи!
И душа в осознании живет.

Ты с дарами бесценными,
Отправлял меня в Огненный Путь.
Ты учил меня и нашептывал:
"Про Задачу свою не забудь".

Я Люблю Тебя, Господи!
Я готова Светить и Любить.
Все, что мне предназначено,
Я исполню и так тому быть!

Я Люблю Тебя, Господи!
Бесконечна радость души.
Каждой клеточкой растворяемся,
ТЫ во мне, я в Твоей Любви.

январь 1997г


Рецензии
Красиво струится живая любовь!Возвышенно и легко.
Спасибо.С добринками.

Елена Светова   12.02.2014 02:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! БлагоДарю Вас и за Добринки тоже )))
С сердечным теплом

Злата Истина   12.02.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.