Кофе, кофе...
Живу, как на Гллгофе,
Не ем, не пью,
Почти не сплю,
И лишь глотаю
Чёрный кофе,
Хоть и казалось -не люблю.
И днем, и ночью
Кофе, кофе...
Уже пульсирует висок,
И быть, пожалуй,
Катастрофе,
Когда лишь он,
Иль выжать сок?
Или же чай,
И лучше с мятой,
И на подушках развалюсь...
Но я вздыхаю виновато
И вновь Арабикой давлюсь.
Пусть перебоем сердце.
Пофиг!
Зато сонливость не сморит,
И снова джезва,
Снова кофе,
И аромат, дразня, парит.
Свидетельство о публикации №112011703093