Память

Новых тем для стихов днём с огнём, ну а ночью
За оконным зрачком бродят полчища слов.
Ночь непросто прожить самому, в одиночку,
Слишком часто встречаешь знакомых из снов.

Среди памятных дат в моей памяти нет
Ничего, что ещё приносило бы радость.
Помню я времена, когда не было бед.
Вот бы вспомнить ещё, хоть бы самую малость.

Километры дорог да у трассы кафешки
Разношёрстных компаний весёлые лица
Сладкий дым конопли, развесёлые ешки,
Вереница девиц (хоть с одной примириться)

А теперь я терплю каждый час, каждый день,
И всё жду, ну когда же наладится снова
Моя жизнь, моя музыка, вот дребедень
Всё ведь было, мне кажется, проще простого...

17.01.2012


Рецензии