Хвост Виляет Собакой

Хвост виляет собакой,
Особенно в полночь,
Где теряет свой след поводырь.
Грибной эквилибр
Запечённый в Биг Маке,
25-ый кадр зашитый в имбирь.

Кошку пьёт...молоко
Своим тщательным Гостом,
Выдыхай, бобёр! Выдыхай!
Яд и Ад, ты и "Я":
Слова - образы роста,
Финский скутер вползающий в Рай.

Остальное лишь призма
Ума преломлений,
Догма Истин, зеркальный дурдом.
Хвост виляет собакой,
Исключительно, в полночь.
Днём собака виляет хвостом.

                16.01.12.


Рецензии