теледебаты
Вот вы мне объясните,
За честь за правду,
Справедливость на планете,
Все вроде слово говорят,
Но где же это всё?
Вы мне ответьте,
Где рай обещанный,
В пылу теледебат?
Лишь только власть,
В руках почуя,
Вдруг скромно глазки опустив
Нам говорят:
"Ребята, Всё конечно это будет,
Но чуть попозже,
Точно должно быть!"
03.12.2011
Свидетельство о публикации №112011703064