Вызывали?

Тебе не мама и не доктор…
Сама себя внутри спроси…
Откуда, вдруг, такое горе?..
Вам все татары – на Руси…
Козлов, как памятник, найдёте…
И будет всем за Президент…
И в два ручья… там, слёзы льёте…
Что не уходит этот мент…
Вот, что себе, в судьбу решили…
По пьяни,… Вова – Президент…
Вы код себе, в сто лет, зашили…
И лагерь…. ровно, в тыщу лет..

2012.01.17


Рецензии