крик мужской души
которых я знал в молодости
почему я их не встречаю
запросто на улице
эй марьяна как дела
я тебя не видел сорок лет
но ты почти не изменилась
комплимент?
да это ж правда
и ни одной морщинки
и губы ярко красные крутые
и декольте разрез...
я?
конечно изменился
полысел поседел скособочился
а ты
как была ****ью
так и осталась!
Свидетельство о публикации №112011700302
очень порадовало.
Святослав Клоков 18.01.2012 19:16 Заявить о нарушении