Я стоя на коленях молча плакал

Я стоя на коленях молча плакал

Прося прощения у Великого Творца

А за окном Весенний дождик капал

сам Бог стоял у моего крыльца

И от Души из Сердца слезы градом лились

Мир очищая на моем пути.

И в этот день так многие Молились

ища Спасения в одном к Отцу Придти!


Рецензии
Очень проникновенные строки!Тронули за живое...

Александр Праздников   21.06.2013 10:14     Заявить о нарушении