без папы

Кто загрыз любимый тапок?
Где ботиночки оставлю?
Может справиться без папы -
В угол я тебя поставлю!

Ну-ка в угол, на кроватку!
Где ты хочешь - два угла;
Спи в углу, Ластёнка, сладко,
До свиданья, я ушла...


Рецензии