В белоснежном покрывале...

В белоснежном покрывале,
В бликах солнечного дня
Ты пришла ко мне, родная,
Погостить издалека.

Ярким, радужным нарядом
Ты манишь куда то вдаль,
Проводила осень взглядом
Через снежную вуаль.

И метелью закружила
Танец бешеный, живой
Ярким светом ослепила
И смеешься надо мной.

   Болохово 2012


Рецензии