Лира

В бесконечности край безымянный,
на изгибы иллюзий всех мира,
только мысль в яркий свет проникает,
глубиной, словно в ящик факира,

И пространство всех форм не открытых,
нерожденная сила подхватит,
и в обширном, вечном движении,
что нашли мы - удержит, растратит..

Свой полет, что в мотиве неведом,
первой мысль (как всегда) посетила,
ее странницу, жизни послушницу,
вдохновляет на путь чаще Лира


Рецензии