темной ночью, темной ночью...

темной ночью, темной ночью,
всполохи зари,
то ли грезы, то ли слезы,
дней большой весны,
следом лучик одиноко,
занавесь качнет,
чуть скользнет, тихонько, робко,
с облачком уйдет.


Рецензии