Встретил Музу год назад...
За окном был стихопад.
И, как тучи, враз нависли
Мои к Музе стихомысли.
О! Как сладкий мед потек
Мой сплошной стихопоток.
Я узрел судьбы игру и
Все открыл к ней стихоструи.
Все, что было между нами
Измерялось стиходнями.
Представляя ее очи,
Проводил я стихоночи.
Вспоминая ее руки,
Сердца слушал стихостуки,
И, тайком меняя ники,
Посвящал ей стихокрики.
Утирая лирой сопли,
Сочинял ей стиховопли.
А еще (святой я разве?)
Отсылал ей стихоязвы.
(Наберусь вот я отваги
И пошлю ей стихошняги)
Для нее, родной подружки,
Печь готов я стихоплюшки.
Разминаю я в охотку,
Своих чувств к ней стихоплетку.
Хоть срок годности истек,
Все ж в строю стихостанок.
Я, конечно же, не мавр,
Но уж точно, стихозавр!
И ведь мне писать не лень
Ей всю эту стихохрень!
...
Тут другой стоит вопрос,
Как не впасть в стихопонос?...
Свидетельство о публикации №112011702936