Чашка для людей...

Почему так трудно ошибаться,
Почему так трудно умирать...
Потеряв сознанье,не меняться...
В чашке человеком истекать...

Не глаголы душат мне туманы,
Не табак покоит мир бунтов...
Просто поняла я,пьяным,
Пьяным не забыться от оков...

А моя дорого бегло жжет,
Щурится для времени надменно.
Мокро,холодно,не бережет...
Хоть и любит очень откровенно...

P.S.

Я правда испугалась не увидеть,
Своих детей и собственно твоих...
А чашки для людей - обитель...
Пасуда - смерти,вздох последний затворив...


Рецензии