строка за строчкой. строка за строчкой. точка

Снова крик в пустой комнате.
Снова выключен свет.
Снова боль в этой комнате.
Снова я несу бред.
Я пытаюсь, но не могу спать..
«отпутсите же! Больно мне..» -
Я шепчу, ложась спать.
Я желаю выпить снотворное.
Хотя зачем мне таблетки?
Я всё равно не вижу снов..
Зачем дурацкие таблетки?
без них справляется любовь.
Сижу… налила зеленый чай.
А капают всё в чашку слёзы.
вы знаете как излечивает чай?
Он впитывает всю нашу боль и грёзы.
А я опять строчу строкой за строчкой,
Пытаясь  вылить свою
грусть.
Смотри: строка за строчкой, строка за строчкой.
Я кажется сошла с ума. И пусть.
Строка за строчкой. Строка за строчкой. Точка.
Услышав звук, лицо я подняла.
Строка за строчкой. Строка за строчкой. Точка.
Убита смыслом жизни. Поняла.


Рецензии