Пощечина

Вот она, яркая,
Горит переливами, глянцем,
В один момент - алая
Искра, отпечатками пальцев.

Больно. С силой, наотмашь,
Всю любовь вложил, я ж упрямая,
Все равно:
Не пойду я замуж,
Не люблю, уходи не сватая.


Рецензии