Моя любовь сегодня умерла

Моя любовь сегодня умерла.
Скончалась тихо, в полном одиночестве.
Лишь зимний день в прозрачности стекла
Увидел, что ей больше жить не хочется.

Она устала безответной быть,
С готовностью на шёпот отзываться,
Душой болеть, но напоказ острить,
Глотая слёзы, весело смеяться.

Моя любовь сегодня умерла.
И пепла нет, лишь только гулкий ветер.
И в кресле у накрытого стола
Печаль ещё один рассвет свой встретит.

17.01.2012


Рецензии
Боль,слезы,разочарование и...пустота.
Это несложно понять тому,кто сам пережил подобное.
Великолепные стихи.Тронули за живое...

Ольга Караулова   07.09.2015 15:41     Заявить о нарушении