Тебе... сейчас грустно и плохо?

Тебе...сейчас грустно и плохо?
Быть может,  мне хуже сейчас,
И жизнь до земли прогибает
Но...Веру, не теряю в себя!
Тебя...понимаю, так как себя,
Когда сердце твоё, на осколки разбито,
Руку тебе подаю я свою
Позволь... отогреть душу твою,
Ласковым словом тебя поддержу
Вселяя... надежду и веру...
Понимаю, что тебе не легко,
Когда... предают тебя!
Знаю!!!
Будут силы в тебе, чтоб ни случилось,
И мечту не теряй ты свою,
Чтоб счастье бесконечно длилось
Ведь,  любовь в жизнь, в душе с тобой!
Верь, что ты не одна,(и не один) на этом свете
Мы рядом с тобою всегда
Хоть и вдали друг от друга, сейчас...

15.12.2011.


Рецензии