Повтори

Давай, залазь, подружка в стаю…
Мне в морду пьяную лизни…
Я тоже, тут, как будто… с краю…
И все минуты…. как за дни…
Давай повоем, чтоб не скучно…
Не нам терять своих детей…
Пускай их будет, нам, до кучи…
И жизнь та будет…. веселей…
Я тоже, где-то, волк в той стае…
Теплом мне ноги загрузи…
Я…. с кошкой тоже…. не играю…
Ещё, хоть раз,…. сюда лизни.

2012.01.17


Рецензии