На перекрёстке различных путей Сходимся мы...

                На перекрёстке различных путей
                Сходимся мы иногда на мгновение.
                Тёплая тяга участья сильней,
                К сердцу от сердца летит излучение.

                Но миг проходит, а вектор не схож,
                Непониманье… и холода дрожь.

Путь-дороженька бела,
Жизни прошлой зеркала,
Лужицы застывшие,
Память оживившие.

Бац! По луже каблуком -
И в груди – обиды ком
Припев

Путь-дороженька бела,
Жизни грубой зеркала...
И удары каблуком.
Бац! Больной души излом.
Припев

                *  *  *


Рецензии