Скатившись с горки...
Собственного носа,
Лечу по жизни
Мимо рвов и скал.
И вот настиг,
Вот счастье
Я догнал,
Но перед ним
Возникло три
Вопроса:
Один-судьба?
Другой-невзгода?
А третий-
Чертова погода?
Так счастье я
И не познал.
Свидетельство о публикации №112011702866