14. Какая тишина!
На солнце снег искрится.
Мороз в лесу, и тот
По веткам не трещит.
Рябины алый куст
На белом, как жар-птица,
Вернее, её хвост,
Огнём мечты горит.
Спокойствие в душе,
Спокойствие в природе –
На небе тучки нет,
/Нигде не отыскать/.
Повсюду, солнца свет,
Обычный с виду вроде,
Но всеми принимаемый,
Как Благодать!
Свидетельство о публикации №112011702853
Флориан Зак 21.01.2024 17:58 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 21.01.2024 19:40 Заявить о нарушении