Крещенская сказка
Жмут на всю катушку
Выбивает слезы
У моей подружки.
На санях, мы мчимся,
С высоченной горки
Почти не боимся
Тормозим у ёлки.
За увалом зимовьё
Стоит по уши в снегу
Вокруг топчется зверьё
Жуёт ветки на бегу.
Красота вокруг такая,
Невозможно описать
Будто мы у стенок рая,
Вот такая благодать.
Как же я люблю тайгу
Люблю летом и зимой
Надышаться не могу
Опьяняющей весной.
Городской я житель ,
Но человек лесной.
Тайга моя обитель
В лесу, я всюду свой.
Свидетельство о публикации №112011702817
С уважением и теплом души!
Надежда Веркина 2 26.01.2012 22:32 Заявить о нарушении
Захожу на твой сайт.
С уважением, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 27.01.2012 13:38 Заявить о нарушении