дерьмо

дерьмо на дороге валялось,
а девочка шла и попалась
дерьмо встрепенулось вдруг-
возьму-ка её на испуг
девчонка кричала.металась.
зачем же,скажите,попалась?
дерьмо во всю глотку смеялось,
а мама его улыбалась
живём мы по уши в дерьме,
а может то кажется мне?
боимся раскрыть даже рот,
а вдруг да хлебнём нечистот!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ. с ТЕПЛОМ - СТАНИСЛАВ.

Станислав Субботин   18.07.2012 20:51     Заявить о нарушении