Пятое время года

В прокуренной комнате тесно от вязких мыслей.
Я здесь принимаю песни, как будто горстями,
Как будто бы сказочно, по сути, впрочем, бессмысленно,
Но, спасает.
Декабрь все плачет о жестяной подоконник,
Как будто навзрыд, через чур затяжно /протяжно?/
Ему не_завидовать мне не хватает воли...
Не важно.
А вежливость к ночи вовсе невыносима,
Как будто дрянная картонная декорация.
Но прочее - мимо меня, мимо...
Без шансов остаться.


Рецензии