Ты всё понимаешь

Ты мне скажи….. тебе я нужен?..
Глухой, слепой… и мимо ссу…
Деньгами, тут,… не обнаружен…
Не белой чернь…. за полосу…
Всё продавил…. диван и койку…
Собаке негде где поспать…
Неси меня, уж, на помойку…
И принца жди…. военна мать…
Найду себе свою старуху…
И ей - не жизнь, и мне судьба…
На свежем воздухе…. под мухой…
И секс бывает….. иногда…
А я забуду наши встречи…
В тепле, в постеле, под луной…
И за любовь…. все наши речи…
Мне лучше, если я – глухой.

2012.01.17


Рецензии