Не исключай случайности
Ни в слове, брошенном случайно.
Во встрече, исключительно, необычайной.
Не исключай случайности ни в чём.
И, даже, если вдруг среди зимы
Капелью барабанной зазвенит.
Иль расцветёт тюльпан в ночи.
Не исключай случайности.
Когда обида горькою слезой,
Стекает в сердце бороздой.
Иль радостью блестят глаза твои.
Не исключай случайности.
Когда друзья твердят о том,
Что понапрасну мы живём.
Не верь друзья таким, и
Не исключай случайности.
Ты просто верь, твоя звезда
Взойдёт на небе, и тогда
Зимою зацветут сады, и ты
Исключишь все случайности.
Свидетельство о публикации №112011702784