Деду
Не сердце стиснула, но руки,
Вся голова из серебра,
И взгляд, вместивший столько муки!
Матерь Казанская, Матерь Смоленская,
Каждую ночь тебя тайно молю,
Не оставляй его ласкою женскою,
В грустных теней отдаленном краю!
Виктор Владимирович Солдатов
Свидетельство о публикации №112011700277
Игорь Скударнов 25.09.2012 15:16 Заявить о нарушении