позднее раскаяние отца
один вот совсем. ни кола, ни двора.
не чаял, что пустишь к себе на порог,
а твой адресочек дала мне сестра...
прости, Христа ради,что жизнь вам изгадил...
- Зла не держу... не реви больше, хватит...
быть может, Господь, справедливости ради,
Батю забрал...
я Простил тебя, Батя...
Свидетельство о публикации №112011702763
Зинаида Серашова 20.01.2012 19:20 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 20.01.2012 21:15 Заявить о нарушении