Юте
а то, что звать её анютой -
догадываллся, вот и правда,
с тех пор услышать её рад я.
Есть песни те, что надоели,
хоть в душу и запасть успели,
однако Юта – это сила,
стихи и музыка красивы.
А голос – это украшенье
любого из произведений.
Свидетельство о публикации №112011702743