Может это не я

Дай я тоже спою…. только тихо…
Мне гитару на сволочь настрой…
Надобраничь спою белым стихом…
Вот такой тебе папка….. такой…
Нам бы тоже домой нашу мамку…
Тут уже не года…. а века…
Мы, с тобой – на подлёте подранки…
Даже если крыло – та рука…
Дай спою,… чтобы сон надобраничь…
Мне гитару настрой на дуду…
Папа – добрый…. я тоже…. тут…. значит…
В этот сон…. потихоньку уйду.

2012.01.17


Рецензии