зимнее утро

 в это зимнее утро- минута...
не хватает мне снега чуть-чуть
заварю капуччино - как мутно
за окном...а в душе-не хочу

не хочу вспоминать твои руки
не хочу ждать чудесных времен
твои ласки лекарство от скуки
в череде телефонных имен...

капуччино в заснеженной пенке
так привычно остынет пока
засмотрюсь на ворону на ветке
что видна иногда из окна...

в это зимнее утро -минута...
рассветает так тихо... заря
мы с тобою различны как будто
летний день и метель января...


Рецензии
Мариночка, привет! Элегантно, просто и с привкусом капуччино! Браво!

Макарова Людмила   19.01.2012 17:44     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людмила!
Срасибо за отклик!!
С теплом, Марина.

Марина Дадалова   20.01.2012 12:48   Заявить о нарушении