Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье

Зашел в аудиторию, а там ты

Сидишь наивна и прекрасна

И все строишь свои мечты.

 

Своим прекрасным озареньем

Приятным цветом своих глаз

Ты не поверишь, но сразила

Будто рядом только я и ты.

 

И мне хотелось биться с миром,

Сражаться и быть героем твоим

Что вокруг не найдешь ты мужчину

Кроме меня, что нужен тебе.

 

Мне приятен твой акцент был

Те слова, что употребляла только ты

Будто журчанье родимой речки

Что с детства в памяти моей.

 

И те слова, что находились с лёту

И все движенья, комплименты, жесты

Все живется теми же минутами

И не игралось в какую то там роль.

 

И то что захотелось мне очень много

И безумные поступки ради тебя и нас

Все это мне конечно же по нраву

И с удовольствием бы повторил еще раз.

 

И знаешь, милая, родная, прелесть ты моя,

Что значит чувствовать все это для меня…

А я скажу, что это чудо, да чудо еще раз!!!

И я люблю тебя за это, да просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии