Я могла

Я могла бы тебя проклинать.
Я могла бы тебе отомстить.
Но как вспомню тот вечер опять-
всё готова тебе простить.
Я забуду обиды совсем.
Не колдунья,не женщина-вамп.
Не создам я тебе проблем.
Неприятностей не создам.
Просто буду тебя вспоминать.
Больно-долго и долго-больно.
Я могла бы тебя проклинать.
И была бы собой довольна.
Пусть не сразу-забыла тебя.
Даже в снах бы ты не воскрес.
Только думаю "Как ты там без меня
С этой девушкой без чудес?"......


Рецензии