Кем быть?

Я бы хотел быть Маяковским.
Хотя нет, лучше Булгаковым –
Он парнем был знаковым.
Прошел войну, все дела
Совсем неглупым был, да.
Жилось, ему, правда, несладко
Но драма полезна
В любом начинании
Пишешь ты прозу
Или мастер врачевания.
Но тут возвращаюсь к другому вопросу
Зачем становиться хоть кем-то?
Ну просто нет спроса
Собой оставаться, нужно
На что-то решаться, менять
Улучшать.
Тогда я хочу, как у Ницше
Без сожалений и лишний вопросов
Познать все в себе, вокруг и
Запросто
Возвыситься полным ростом.


Но как?


Рецензии