Мы не спали только с тобой

Включаю снова Уму Турман…
Гнильё и порванный туман…
Мозги в себя немного дунул…
Залез в топыренный карман…
Набрал на пиво целу кружку…
Кусты за кашу заварил…
Поймал, в трусах, себе подружку…
И этой ночью….. полюбил…
Уже не помню…. как по маме?..
Я встал и лёг…. одна судьба…
Я кавалером был….. той даме…
И мужем был….. но – иногда…
Я не себя живу и помню…
Мне п….. ть где завтра бум…
Был завтра день….. была бы кровля…
И патефон…. за Турму Ум.


Рецензии