мама
Знаешь, ну нет пока папы, но он ведь уже в пути. Скоро придет и скажет, как ты нужна, пойми. Мама, ты только не бойся, ну что ты прям в самом деле. Мы ведь тебя не бросим. Мы ведь к тебе летели. Как тебе объяснить, как тебе дать совет. Чтобы ты прожила правильно жизнь, без бед. Может быть ты права, дети сплошная забота. Ты у себя одна, тебе ведь пожить охота. Знаешь, я подожду. День или год, неважно. Может быть десять, что ж, стану зато отважней. Ты пока соберись, стань посильней, подумай, в зеркало улыбнись, вспомни былую юность. В общем, родная, слушай! Как бы ты не хотела, я доберусь оттуда, откуда и ты прилетела. Искренне я люблю, за все я тебя прощаю. Скучаю, целую, жду, дочка твоя родная.
Свидетельство о публикации №112011702668