Лишь на обломках душ своих растаяв...
Мы понимаем вновь и вновь
Только у сильных вырастают
Большие крылья и любовь
И улетая снова в небо
Мы не жалеем ни о чем
Мы близким говорим «Спасибо!»
За их широкое плечо
Но между строк мы замечаем,
Что лучше жить, а не терпеть
Мы все просты, как чашка чая
И не способны мы гореть!
Свидетельство о публикации №112011700265