Не другая
То камнем - на дно,
В глаза не глядишь мои,
Встреч избегая,
Но где бы ты ни был,
Запомни одно,
Приду и найду,
Я не та, не другая.
Напустишь тумана,
Душа - на замке,
Себя, не меня,
Мой пугливый, пугая,
Но только поглажу
Тебя по щеке,
И ты уже мой,
Я не та, не другая.
Себе же не веря,
Навстречу ко мне
С улыбкой в глазах, покорясьь,
Зашагаешь,
Как солнце, что пряталось ночь
В пелене...
Поверив, что я - это я,
Не другая.
Свидетельство о публикации №112011702648