Ушедшему другу

Телефоны любимых,любимых ушедших людей
И странички их блогов никак, ну никак не стираю
И пишу им ...Тогда,когда горесть свинца тяжелей
И пишу им...Тогда ,когда нету у радости края))))

И так хочется верить,что светлая память былого
Души  светлые милых друзей  воскресит
Пусть "черты" их "появятся и растворятся" пусть " снова". 
... пусть, Ахмадулина фразу мне эту простит


Рецензии
Очень сильное стихотворение, такое сильное, что душа начинает болеть...

Марк Ибшман 2   05.02.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.