И под звуки клавиш пианино
Я с утра у окна начала курить.
Я спрашивала себя: «Мимо?»
И удивлялась возможности позабыть.
А может и не любовь была,
Ввели 40 кубиков адреналина…
И в моей зараженной крови
Проснулась паранойя вперемешку с дымом?
Эти чашки кофе расставлены ровно
И немножко совсем молока,
В моем сердце теперь не осталось
От памяти той даже следа…
И не жаль и не грустно – никак
Даже не становится пусто
Просто где-то слева ноет дыра
Навылет от пули с какого-то четверга.
17.о1.2о12 год
Свидетельство о публикации №112011702628