17. 01 Моя реинкарнация

Спящий!!! Будь осторожен…
Они вгрызаются в спину.
Зубов клинки из губ ножен
Уже обнажены на половину.

Лавина лихой прыти
Крутит милой лестью…
И совсем бы туда не идти,
Пусть гонять хоть плетью…

Но, теряю навык движений.
Аист пеленает и несёт по небу.
Плетётся сеть поколений…
И вот опять дышу в миру.

На сей раз, лелею лиру
Сумбурных рифмовсплесков.
Как зеница око, её храню,
Пою соком берёз в тени перелесков.


Рецензии