Меня всё устраивает

Что стоишь?.. не конь, как у порога…
Заходи… и будешь мне жена…
Не спрошу тебя… за перву ночь…. так много…
Мне хватает,… я – один,…. и ты – одна…
Мне бы слово ласковое к уху…
Сны чужие, в стельку, подсмотреть…
Мне бы в дом… какая ещё муха…
Рядом…. с ней…. лететь, лететь, лететь…
Мне любую бабу – позвоните…
Если позвонила не туда…
А потом…. сказала…. дядя…. ждите…
Будет вам и тёща….. и жена.

2012.01.17


Рецензии