Спасибо тем, кто отвергал меня...
Кто предавал мою простую нежность,
Кто в гонке удовольствий неизбежно
Без подлости не мог прожить и дня.
Я благодарна каждому плевку,
Благодарю за каждый шрам на сердце,
За взгляды, от которых мне не деться,
За в нужную минуту немоту.
Спасибо вам – жестоким и чужим,
Бездушным, безразличным и убогим,
За то, что я, так рано, на пороге,
За то, что я, так рано, снова с Ним.
19.05. – 03.07.2008
из сборника "Депрессия"
Свидетельство о публикации №112011702612
Всего Вам доброго!!!
Пост/скриптум:
Забыла: "За в нужную минуту немоту"
На слух язык ворочается сложно во рту в этой фразе. Надо что-то придумать более мягкое. Простите Анна!
Галина Ларская 27.07.2012 23:39 Заявить о нарушении