Ночной кошмар
Исторгнутые из бездны мрака.
Хохочут демоны, как дети,
На фоне созданного страха.
Ползут по коже всего тела,
Как черви извиваются в земле,
Рубиновые капли боли
Из глаз, обитающих во тьме.
Тоска неспешно душу колит
Шипами старых черных роз.
И голос силою изводит,
Как гул непрекращающихся фраз.
Свидетельство о публикации №112011702602