Воля
Ты разгоняла тучи светом
И унимала тела дрожь
Простым единственным советом.
Ты не давала мне упасть,
Когда стоял я на краю.
Ты заглушала мою страсть,
За это я благодарю.
Ты сделала меня сильней,
Сковав и заперев сомнение.
И с каждым разом всё быстрей
Приходит исцеление.
Спасибо верная подруга,
Ты помогаешь мне всегда.
Нам не страшна печаль, разлука
Ведь ты всегда со мной была.
Свидетельство о публикации №112011702601